当前在线人数 0
通知公告
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
关于组织申报2016年度甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金的通知
2016-07-01 17:11   审核人:

各学院(教学部),机关各部门,各直属单位及研究单位:

根据《关于设立“甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金与盛彤笙奖”的决定》(甘农大发〔2011〕168号)精神,现将2016年度盛彤笙科技创新基金课题申报有关事项通知如下:

一、申报条件

1.申请者年龄不超过40周岁,具硕士学位或具中级和副高专业技术职务。

2.已获校科技创新基金课题资助、但尚未结题验收的主持人不予资助。

3.已获得国家级、省部级、市局级各类项目计划支持的项目,不再重复申请。

4.其他事宜请严格遵照《甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金与盛彤笙奖管理办法》(附件1)

二、课题类别及资助额度

1.项目分为哲学社会科学、自然科学研究两大类。

2.哲学社会科学、信息科学类研究课题每项资助0.6-0.8万元,自然科学研究课题每项资助1.5万元。研究时限一般为1-2年,哲学社会科学类1年。

三、申报程序

1.请申请者认真选题,高质量完成《甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金课题申请书》(附件2)并上传学校科研管理系统,由学院审核后提交至科研院。

2.具有校级科研平台的学院自行组织项目评审并填写学院立项清单(附件3),加盖学院公章后连同申请书一并提交科研院(各平台名额2-3个);无研究平台的学院,请学院统一提交申请项目清单(附件4)和申请书,由学校组织评审。

3.申报材料:项目清单和《申请书》纸质材料(一式一份)。

4.申请截止时间:2016年7月7日上午11:00。

5.联系人及联系方式

联系人:王国荣 徐兵

联系电话:7631105

E-mail:keyanyuan@gsau.edu.cn

附件:

1.《甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金与盛彤笙奖管理办法》

2.《甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金课题申请书》

3.学院评审立项清单

4.申报项目清单

科学技术发展研究院

2016年6月28日

关闭窗口