当前在线人数 0
当前位置: 学院首页>>学术热点>>学术争鸣>>正文
民建中央举办文化创意产业论坛民建中央文化委员会文化创意产业研究组成立仪式举行
2014-06-21 13:30   审核人:

    民建中央文化委员会16日在京举行文化创意产业研究组成立仪式暨文化创意产业论坛。全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智出席会议并讲话。

  陈昌智在致辞中对文化创意产业研究小组的成立给予充分的肯定。他说,“十二五”规划提出,要繁荣发展文化事业和文化产业。在这样的环境条件下,民建中央文化委员会成立文化创意产业研究组,是民建参政议政工作的一件大事,是贯彻中共十七届五中全会和全国两会精神,努力为实施“十二五”规划献计出力的一项重要举措。

  民建中央副主席周汉民在会上要求文化委员会及文化创意产业研究小组今后加强理性认知,深刻理解文化产业发展的时代背景,把握历史机遇,积极为促进文化产业发展献计出力。

  与会人员就推动文化创意产业发展的主题进行广泛交流、深入研讨。民建中央文化委员会副主任李修松作论坛主题演讲,来自武汉、四川、北京等地的成员进行了项目推介。此外,还研究讨论了文化委员会及文化创意产业研究组的具体工作事项。 

    (记者 廉维亮)

 

                                                            (责任编辑:秦华)

 

关闭窗口