旧版入口

通知公告

当前位置: 学院首页>> 正文


“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”思政作品征集大赛评选结果公示

2020年11月24日 09:37  点击:[]


根据《关于开展“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”思政作品征集大赛的通知》(甘农大学工发〔2020〕14号)文件精神,在广大师生的积极参与下,此次大赛共收到参赛作品159幅,其中绘画漫画类作品32幅,书法类作品47幅,视频类作品49个,手工类作品20幅,摄影类作品11幅。作品从多角度、多层面展示了脱贫攻坚和全面建成小康社会过程中所取得的新跨越、新成就、新经验,充分展现了党和政府、社会各行各界万众一心,攻坚克难的决心,也展示了新时代大学生积极向上的精神风貌。

经过专家评委初评、复评和终评,共选出入围作品51个,其中绘画漫画作品入围10幅,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名;书法作品入围17幅,评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖5名;视频作品入围10个,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名;手工作品入围14幅,评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。现将此次活动评选结果予以公示,具体请查看附件。

 

 

 

 学生工作部(处)  马克思主义学院

2020年1123

 





上一条:马克思主义学院2019-2020年度本科教学质量报告

下一条:关于申报2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项的通知




关闭