旧版入口

学院新闻

当前位置: 学院首页>> 正文


马克思主义学院党总支召开党史学习教育动员大会

2021年03月22日 16:54 张海南 点击:[]


3月18日下午,马克思主义学院党总支召开党史学习教育动员大会。会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及学校党史学习教育动员会议精神,并对学院党史学习教育工作进行安排部署。学校党委常委、党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任闫述乾、党史学习教育领导小组成员张苗苗、马克思主义学院领导班子、党总支委员、各党支部书记、师生党员代表共计30余人参加会议。会议由马克思主义学院党总支书记闫翔主持。

    会上,闫述乾强调,马克思主义学院要在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委、校党委相关部署要求上走在前面,要强化高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,树立正确的学风作风,发扬马克思主义学院自身优势,坚持理论联系实际,认真开展好党史学习教育,以饱满的工作热情和进取精神攻坚克难、干事创业,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,深入推进学院“十四五”发展规划,以优异成绩庆祝建党100周年。
    闫翔同志在动员部署讲话中,明确要求认真落实学院党史学习教育实施方案,各党支部书记积极行动起来,组织全体党员教师主动自觉落实党史学习教育各项工作安排,责任到人,突出特色,注重成效,学院班子成员、各支部书记、教研室主任要努力当好党史学习教育排头兵,各司其职、密切配合、一体推进,确保党史学习教育“不虚”“不空”“不偏”,以扎实高效的学习教育成果庆祝建党100周年。

 





上一条:马克思主义学院党总支举办农村党建研究基地工作研讨会

下一条:光明日报:甘肃农业大学“党史大讲堂”系列讲座开讲




关闭