旧版入口

当前位置: 学院首页>> 正文

马克思主义学院党总支举办农村党建研究基地工作研讨会

2021年03月23日 08:35 闫翔 点击:[]

为进一步构建高校、地方合作共建的农村党建工作新格局,3月19日下午,马克思主义学院党总支举办农村党建研究基地工作研讨会。张掖市临泽县倪家营镇党委书记杜立东、兰州市西固区金沟乡党委副书记瞿继福、党建办干部程晨、马克思主义学院领导班子及部分教师代表参加研讨会。会议由马克思主义学院党总支书记闫翔主持。

会上,闫翔同志总结了2020年度共建工作,并就马克思主义学院党建基本情况做了介绍。与会各乡镇主要负责人就新一年共建工作开展计划进行讨论,并一致认为要以党史学习教育为契机,围绕理论学习、党建调研、党员培训、乡村振兴、支部建设及会议交流等,开展有计划、重实效、常态化的党建互动活动,进一步增进高校与基层党组织的紧密联动,为实现“三农”高质量发展贡献力量。

会前,与会乡镇党委书记一行在马克思主义学院主要负责人陪同下参观了学校认知馆和马克思主义学院文化建设。

上一条:百年党史进课堂 红色教育入人心 学校“党史大讲堂”系列讲座开讲