旧版入口

学院新闻

当前位置: 学院首页>> 正文


马克思主义学院开展党史学习教育集体学习

2021年03月26日 11:43 张海南 点击:[]


3月23日马克思主义学院开展党史学习教育集体学习,学院班子成员、党总支委员、支部书记、管理干部参加集体学习。

会上,学院班子成员分别领学习近平总书记《论中国共产党历史》;《中国共产党简史》;《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》重要篇目,与会人员结合自身工作交流学习经验。   

会议强调,要准确把握党史学习教育的核心任务,讲好、研究好党史;把党史学习教育与学院的教学科研工作相结合,精心组织、精细推进,切实把党史学习教育成果转化成推动学院高质量发展的源源动力。

    接下来,马克思主义学院将通过专题学习、专题党课、专题研讨会、系列党建活动等形式,推动学习教育不断深入,将以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加扎实的作风、更加务实的举措,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党一百周年。







上一条:国防大学李兵教授做客“思政面对面”

下一条:马克思主义学院各党支部召开党史学习教育动员大会




关闭