当前在线人数 0
通知公告
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学校领导出席马克思主义学院党总支换届和党代会代表选举党员大会
2016-12-05 15:28 张保罗  审核人:

12月30日下午,中共甘肃农业大学马克思主义学院总支部委员会党员大会在文科楼一楼团委会议室举行,大会选举产生了新一届党总支委员和出席甘肃农业大学第六次党代会代表。学校纪委书记李炳毅同志出席大会。学院13名正式党员参加了大会。会议由刘养卉同志主持。

首先,学校纪委书记李炳毅同志做了重要讲话。一是对学院新一届总支部委员会选举大会的举行表示祝贺;二是代表学校要求学院党总支及全体党员严格履行选举程序和党员义务,圆满完成此次选举工作;三是强调学院要凝心聚力,努力完成“十三五”确定的目标,同时提出五点希望:重视理论学习,切实加强对学校会议精神的学习;认真履行职责,加强从严治党;解放思想,开拓发展;牢记宗旨意识,服务师生员工;坚持严于律己,做到清正廉洁。

其次,学院党总支书记孔庆文代表上届党总支做工作汇报,从党的建设及思想政治工作、师资人才队伍、学科建设、教学及科研等方面对学院成立以来所取得的成绩进行了总结汇报,明确了下一步学院党总支的工作思路。

大会严格按照规定程序,分别表决通过了换届选举办法和党代表选举细则,表决通过了换届选举候选人名单和党代表候选人预备人选,通过了计票人和监票人,审议通过了学院党总支工作报告,并以无记名投票方式选举产生了新一届马克思主义学院党总支委员和出席甘肃农业大学第六次党代会代表。

会后,马克思主义学院新一届党总支委员会召开第一次全体会议,会议选举孔庆文同志为党总支书记,并对各委员分工进行了研究,明确了岗位职责和今后的工作思路。

 

关闭窗口