当前在线人数 0
通知公告
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
马克思主义学院教师参加中宣部、教育部2015年高校思想政治理论课骨干教师研修班(西部地区)
2015-12-14 15:18   审核人:

12月4日上午,由兰州大学承办的中宣部、教育部2015年高校思想政治理论课骨干教师研修班(西部地区)在兰州大学科学馆报告厅举行结业典礼。兰州大学党委副书记郭琦,宣传部、马克思主义学院负责人以及178名来自西部12个省区院校思想政治理论课骨干教师参加了结业式。结业式由兰州大学马克思主义学院党委书记赵泽斌主持。

兰州大学党委副书记郭琦指出,举办本次高校思想政治理论课骨干教师研修班,是提高西部地区高校宣传思想工作整体水平和思想政治理论课教育教学水平的重要举措。希望学员们通过研修培训不断提高本领,在高校思想政治理论课程建设中发挥积极作用,希望学员离校后多多加强与兰州大学的交流,继续关心支持学校发展。

兰州大学马克思主义学院常务副院长张新平从研修班的整体情况、培训内容及特点、不足之处和今后努力的方向等方面进行了总结。

我校马克思主义学院专职副院长尚明瑞代表研修班全体学员做了发言,表示将带着学到的理论知识,带着更多的责任和担当积极投身思想政治理论课的一线教学中,努力把学习成果转化为促进工作的强大动力,为培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人做出应有的贡献。

关闭窗口