社会主义核心价值观

马克思主义学院深入开展“两学一做”进课堂活动
2016-06-24 13:58   审核人:

为深入落实中央和省委关于“两学一做”学习教育的部署要求,贯彻我校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署大会的会议精神,近日,马克思主义学院开展了以“明确责任,奉献青春” 为主题的“两学一做进课堂”活动。

此次活动主题鲜明、内涵丰富、思想深刻,学生们带着问题进课堂、专心致志在课堂、积极实践下课堂,对于党章有了更深的认识,进一步坚定了爱党、信党、护党、跟党走的信念和决心,树立了尊崇党章意识,增强了遵守党章的思想和行动自觉,引导大学生提升自身素质,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的大学生。