学院举办“两学一做”学术交流会
2016-06-24 18:11   审核人:

为了使“两学一做”真正落到实处,取得实际成效,马克思主义学院遵照学校党委“两学一做”工作要求,认真谋划做好学院“两学一做”学习教育。

5月13日下午,学院对“两学一做”学习教育进行了研讨交流,学院领导班子成员一致认为,作为马克主义学院的教工党员,在“两学一做”学习教育中应先学一步,学深学透,领会精神,并把“两学一做”精神融入到自己的实际教学之中;要创新学习方式,开展会前自学,网上学习,群里交流,会上专题研讨发言,积极开展专题讲座;要按照要求,用心用力,抓细抓实,真正把思想教育工作抓在手上,严在平常,落到实际工作之中。

6月20日下午,学院全体教工党员齐集学院会议室,按照学习阶段安排进一步学习传达学校“两学一做”学习教育实施方案,并对教工党支部下一步工作开展进行统一要求,真正把学院“两学一做”学习教育工作抓紧抓好。

“两学一做”系列教育学习,通过不同方式开拓教工党员思路,夯实理论知识,提升个人素养,真正做到了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”。