当前在线人数 0
通知公告
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
马克思主义学院尚明瑞前往西安、成都、重庆、武汉进行博士招聘工作
2017-04-06 11:40   审核人:

2017年3月27日到4月2日,在学校人事处舒处长的统一协调组织之下,马克思主义学院尚明瑞会同财经学院党委书记王兴堂、理学院党委书记张小平、资环学院院长刘学录、生命科学院学院党委书记柳维玺、园艺学院党委书记胡杨、植保学院副院长王森山等一行8人赴西安、成都、重庆、武汉等城市的高水平大学开展博士毕业生招聘工作。

在西安期间,尚明瑞院长会见了西安交通大学马克思主义学院院长王宏波教授,并与西交大马克思主义理论专业在读博士王换、硕士毕业生吴晓琳等10多名学生进行了就业座谈;在陕西师范大学马克思主义学院院长任晓伟的安排下,尚明瑞院长与我校资源环境学院院长刘学录教授一同会见了陕西师范大学马克思主义学院党委书记闫文浩、副书记屈桃以及甘肃籍学者杨平教授,同时与马克思主义理论专业有意于来甘肃工作的在读博士、硕士等十余名同学举行了洽谈。在陕西师范大学我校招聘团一行还受到了该校毕业生就业指导服务中心雒朝梁主任和姚崇副主任的热情接待。在西北大学与学生就业创业指导服务中心副主任燕来进行了接洽。

在成都,尚明瑞会见了四川大学马克思主义学院院长蒋永穆教授和党委书记何艺新教授,受到热情接待,四川大学马克思主义学院组织博士生董史然、王驰、硕士毕业生郝雪君、刘文静、在读硕士生苏晓萍等多位学生进行座谈,其中多人表示愿意在毕业后到我校工作。

在重庆,受到了西南大学马克思主义学院院长白显良教授和院党委书记王文余教授的热情接待。白显良院长、黄岚老师一道陪同尚明瑞与该校马克思主义理论专业西北籍硕、博士生,以及愿意来兰就业的山东、河南籍硕士和在读博士进行了座谈。参与座谈的博士研究生王红云、翟玉华、唐登然、丁玉峰、王春霞以及硕士研究生刘莹、耿春晓、王燕娜、周永明等都表达了将来你愿意来我校工作的意愿。同时,尚明瑞还会见了西南大学哲学与管理学院院长陈跃教授,表达了我校招聘管理学相关专业的意愿。

在武汉,招聘团一行会见了华中师范大学学生就业工作处副处长李万红教授。李处长就学校的结业情况做了细心解读。尚明瑞还会见了华中师范大学马克思主义学院党委书记钟选友教授和院长万美容教授以及历史文化学院副院长付海晏教授,希望能够招到马克思主义专业和中国近现代史专业的博士研究生。根据学院提供的学生信息,尚院长和我校人事处舒处长一起专程联系和会见了该校甘肃籍马克思主义理论专业博士毕业生张雯,希望张雯能回到甘肃,来甘肃农业大学任教。

在四个不同的城市,与多所国内高水平大学接洽,宣传了甘肃农业大学,解读了我校当前的招聘政策,使得这些学校的优秀学生对我校有了更加清晰的了解,为我校后续的人才招聘做好了准备。此次招聘活动,确定有3名优秀硕士愿意来学校工作,学院积极争取1-2名博士来校工作。同时建议以后把博士招聘工作提前到上一年11月份左右。

关闭窗口